история

 

orange-Nazi_Rally-032aaa-1024x681

Мистические тайны третьего рейха

 

 

Третий рейх – третья империя, третье царство. В понимании  немцев, первой империей являлась Священная Римская империя, вторым рейхом − единая Германия, после разгрома Франции Пруссией в 1871 году. На карте мира появилась Германская империя, объединение германских карликовых государств, под началом всё той же Пруссии. Третьим рейхом стало германское государство во главе с Адольфом Гитлером, после его прихода к власти в 1933 году.

**СПРАВКА**

Надо сразу оговориться, режим, пришедший к власти в Германии, именовался не фашизм, а национал социализм, по названию партии гегемона – национал социалистическая рабочая партия Германии. Когда во времена второй мировой войны, пленного немецкого офицера называли фашистом, он обижался, отвечая, − я не фашист, а приличный национал социалист. Примерно то же самое говорил и итальянец, если его называли национал-социалистом, − я не национал-социалист, а приличный фашист. Но, пожалуй, труднее всего приходилось советским комиссарам в войсках, которым приходилось объяснять своим солдатам, почему немецкая партия называется, как и советская партия большевиков – социал-демократическая. Ведь и та и другая партии произошли от одного корня (во время второй мировой войны правящая партия Советского союза называлась РСДРП (б) – Российская социал-демократическая рабочая партия большевиков **поправка 20.12.13    с 1925 по 1952 гг, правящая партия СССР называлась ВКП (б), но РСДРП (б) являлось вторым неофициальным названием  **). Именно по этой причине и закрепилось название фашист, хотя, немцы ни когда не были фашистами, ими были итальянцы (итал. fascismo от fascio – пучок, связка, объединение).  

****

После крестовых походов XІ−XV вв, в Европе начался оккультный бум, если можно так выразиться. Здесь, надо упомянуть духовные общества тамплиеров, розенкрейцеров и масонов. Все три группы, в той или иной степени повлияли на Европу, да и на весь остальной мир, хотя, это влияние не так заметно. И только сделав анализ мировой истории, можно найти те тонкие нити, связывающие тайные общества и религиозные течения, под влиянием которых образовывались новые государства и распадались старые, создавались одни империи и гибли другие.

Европа, до эпохи возрождения (ренессанс), являла собой не то, о чём пишется в книгах по истории, да и вообще, в литературе, касающейся той эпохи. Пишется, о замках и их правителях, принцах и принцессах, но на самом деле, было всё куда менее приглядно. До той поры, пока в покоях королей и герцогов не зазвучали стихи и проза (стихи звучали и до того, но грубо и не так возвышенно), а сами сильные мира сего не стали стремиться к прекрасному, Европа представляла собой лоскутное одеяло из герцогств, графств, королевств и прочих государственных образований. Где правило не чувство справедливости или музы, а основной инстинкт – инстинкт выживания. Впрочем, этот инстинкт правил и во всём остальном мире. В чём же заключался этот инстинкт, а в том, что зачастую человек лишался жизни без суда и следствия, лишь только в угоду правителю или же согласно предписаниям веры и морали того времени. По Европе бродили разбойничьи шайки, возглавляемые не только лихими людьми, но рыцарями и герцогами. О каких то утончённых манерах и личной гигиене говорить не приходилось, было не до того.

В разгар крестовых походов на исторической сцене появляется орден тамплиеров (храмовников). Изначально, орден создавался как защита паломников, отправлявшихся в святую землю, от воинствующих сарацинов, но вскоре, тамплиеры получили огромную власть, не только на ближнем востоке, непосредственно в районе боевых действий, но и в самой Европе. В этом ордене, за короткий срок, аккумулируются огромные богатства (о происхождении которых историки спорят до сих пор) и тайные знания. К моменту разгрома ордена тамплиеров, начало  XӏV века, королём Франции Филипом Красивым и папой Римским, и церковь, и многие монархи Европы были должны ордену крупные суммы. Королю Франции нужно было золото храмовников, которое он не получил. А вот проклятие великого магистра тамплиеров, произнесённое им с пылающего костра, сбылось. Папа Римский и король Франции, не прожили и года, уйдя в мир иной вслед за магистром.

После разгрома ордена тамплиеров,  в Европе появляются духовные общества, среди которых выделяются масоны и розенкрейцеры, мало проявляющие себя вплоть до  XVӏІӏ столетия.

Эпоха ренессанса XӏV − XVӏ в.в., расцвет культуры и оккультных обществ, а вместе с тем и расцвет инквизиции. В Европе, да и везде, где была власть католической церкви, пылали костры с еретиками и ведьмами. Охота на ведьм, появилась не пустом месте. Борьба культа с около культовыми идеями велась самыми разнообразными способами, порой, самыми жестокими. Но именно ренессанс дал европейским державам тот необходимый толчок, когда стали создаваться университеты, готовя специалистов, не только в области гуманитарных наук, но и инженеров, геологов и многих других. С этого момента, Европа начинает выделяться среди остального мира, растёт промышленное производство, строятся дороги и мосты. Подготавливается инфраструктура для предстоящего промышленного бума (так же как духовные общества подготовили умы человеческие к ренессансу), начавшегося в середине XІX века. 

Германия, так сложилось исторически, долгое время была разделена на множество королевств и княжеств, в большинстве из них были образованы университеты, в которых учились молодые люди со всей Европы.

 А в восемнадцатом столетии, из «тела» масонов появляется орден иллюминатов, к тому времени появляется и революционное движение. Если революционное движение было всеобщим, то орден иллюминатов был строго законспирирован. А в студенческой среде, наряду с идеями всеобщего равенства, объединения Германии и помощи обездоленным, витают идеи пангерманизма – величия новой Германии.

После франко−прусской войны, где Франция проиграла и по условиям мирного договора, должна была выплатить Германии пять миллиардов франков. На эти то деньги и поднялась немецкая экономика, менее чем за четыре десятилетия став одной из развитых и капитализированных в мире.

А в это время, в студенческой среде, помимо пангерманских идей, курсируют учения об астрологии, магии и прочих оккультных наук. Так как, студенты, в любом обществе, это будущая элита нации, то все эти идеи, становятся государственной составляющей Германии в начале двадцатого столетия. И всё это время, элита Германии связана с оккультизмом, астрологией, и всем тем, что запрещалось церковью.

К первой мировой войне Германия подошла с хорошим багажом, с развитой экономикой и хорошо подготовленными кадрами, как в военной сфере, так и в гражданской. А германский пангерманизм требовал колоний и рабов. И не смотря на предупреждения Отто фон Бисмарка, Германия вступила в первую мировую войну.

Ко всему вышесказанному надо добавить, что главный союзник Германии – Австро-Венгрия (где ключевые посты занимали австрийцы), близкий немцам по духу и по крови, да и говорящий с ними на одном языке, имел всё те же познания в оккультизме и многие немцы и австрийцы, не без оснований, считали себя единым народом.

После поражения Германии и Австро-Венгрии в первой мировой войне, немцы были оскорблены тем, что их армия не отступала и всё ещё была сильна, но ресурсов не хватало, а в тяжёлой ситуации, когда мало продуктов, но много погибших на фронте, над страной навис призрак революции. Готовый перекинуться из революционной России, но всё же, Германия капитулировала.  После подписания мирного договора, по которому Германия была обобрана до нитки, немцы посчитали себя преданными. В это то время и начинается парад оккультизма. А через полтора десятилетия, когда к власти в Германии пришёл Гитлер, все оккультные науки, уже официально стали государственной политикой третьего рейха. И надо сказать, успехи в научной сфере довольно таки впечатляющие, за двенадцать лет своего существования учёные третьего рейха обошли своих коллег из антигитлеровской коалиции, и продвинулись далеко вперёд, опередив своё время.

**ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ**

В австрийском городке Ламбах существовал бенедектианский монастырь. Его настоятелем был некий Теодор Хаген. В конце ХIХ века он совершил продолжительное путешествие на Ближний Восток. Целью был поиск эзотерических знаний, которые использовались при самом создании ордена, но постепенно были утрачены.

Хаген привез огромное количество каких-то древних манускриптов. Их содержание осталось загадкой даже для братии. Известно только, что настоятель дал заказ местным мастерам — сделать в своем аббатстве странные барельефы. Их основой стал древний знак свастики.

Интересное совпадение: примерно в это же время в церковном хоре монастыря пел один худенький мальчик. Звали его Адольф Шикльгрубер.

****

Что бы лучше понять мистические тайны двадцатого столетия, надо сделать небольшое отступление. Два непримиримых соперника, от которых и зависело будущее всей планеты – Адольф Шилькгрубер (позднее, взявший фамилию матери и ставший Адольфом Гитлером) и Иосиф Сталин. Судьбы их в чём то схожи, оба они могли стать священниками, матери их прилагали все усилия к этому, но их дети избрали другой путь. Путь борьбы в рядах социал-демократов, вместо смирения перед судьбой, как подобает глубоко религиозным христианам.  

Но самое интересное начинается с того момента, когда в третьем рейхе была образована, мистическая организация АННАНЕРБЕ (наследие предков) в которую вошло множество высших учебных заведений Германии, и которая была призвана, на основе древних манускриптов (от  предшествующих высокоразвитых цивилизаций) получить сокровенные знания, прежде всего в военной сфере. И надо сказать, результаты были потрясающие, но об этом после.

После крушения Российской империи, на её руинах был образован Советский союз, и на первых деньгах социалистического государства, как ни странно, красовалась свастика. Но ещё более интересным является тот факт, что советское руководство, ещё до того как в Германии к власти пришёл Адольф Гитлер, начало поиски древних артефактов, снаряжая экспедиции на Тибет, на Кольский полуостров и в другие районы планеты.

Одной из ключевых фигур на тибетском направлении исследований являлся Яков Блюмкин, авантюрист и сотрудник ОГПУ. Но, достигнув определённого результата (тибетские монахи передали ему некие манускрипты) в этом деле происходит крутой поворот. Советское руководство теряет всякий интерес к оккультным наукам, а Яков Блюмкин (по официальной версии) продаёт добытые материалы германской разведке.

Дальше больше, теперь уже немецкие экспедиции получают от тибетских монахов, какие то древние манускрипты, якобы, часть из них являлась материалом технического характера от древних высокоразвитых цивилизаций. Эти сведения можно считать правдой, судя по тому, как Германия продвинулась в некоторых областях военной промышленности (ракетостроение, самолётостроение, психотропное оружие, атомный проект и многое другое), союзники, захватывая в конце войны германские образцы, только диву давались. Надо сказать, германское руководство посылало своих агентов, добывать древние артефакты не только на Тибет, а по всему миру.

Ко всему прочему, немцы раздобыли некие сведения о древней цивилизации, потомки которой жили в подземельях Антарктиды, и якобы, снарядив экспедицию на ледяной континент, вступили с ними в контакт. По крайней мере, достоверно известно, что в подземельях ледяного континента они основали колонию Новая Швабия, которую пытались захватить американцы, уже после окончания войны, но получили хорошую оплеуху. Материалы по экспедиции адмирала Бёрда, к ледяному континенту, до сих пор содержат много загадок и неясностей, но одно известно точно, эта экспедиция в 1947 году, потерпела полное фиаско, с потерями в личном составе и технике.

Один из потомков тех немецких учёных, имевших непосредственное отношение к АННАНЕРБЕ, Ганс Ульрих Кранц, которому, по его словам, достался архив отца, пишет в своих книгах, посвящённых третьему рейху (Тайны третьего рейха, Свастика во льдах…), что именно немцы изобрели атомную бомбу, а американцы её экспроприировали в конце войны. Он утверждает, что немецкие учёные не только изобрели атомную бомбу, но и создали десять зарядов, семь из которых были успешно эвакуированы в Новую Швабию, а три заряда оказались в руках у американцев. Один заряд был испытан на полигоне в штате Невада, а два других были сброшены на японские города – Хиросиму и Нагасаки.

Логика в его словах есть, немцы, приступили к созданию атомной бомбы в 1939 году, американцы только в 1943. Что бы создать бомбу, надо построить и запустить атомный реактор, получить оружейный уран или плутоний, и только потом «слепить» саму бомбу. Если процесс налажен, всё равно нужно время, что бы создать боевой заряд, а тут, в первый раз, не зная ещё всего расклада, да создать два образца, на основе плутония и оружейного урана. К тому же, неопровержимый факт, великий физик Нильс Бор, участвовавший в проекте «Манхеттен» (американский проект по созданию атомного оружия), когда на него вышла советская разведка (после того как он уже вернулся в родную Данию), так и не смог дать каких бы то ни было объяснений, как велась разработка нового смертоносного оружия, хотя, в некоторой мере симпатизировал СССР. Может быть, поэтому то Сталин не шёл на уступки американцам после войны, хотя те давили, может быть, он знал, что больше бомб у них нет, а их производство, за океаном наладили только в 1947 году.

   Ганс Ульрих Кранц выросший в немецкой колонии в Южной Америке, не мог самовольно изъять архив отца и опубликовать все свои книги, без ведома тех, кто является наследниками третьего рейха. В немецких колониях по всему миру царит жёсткая дисциплина и каждый знает своё место. Скорее всего, в его книгах содержится заведомо сфабрикованная дезинформация, вперемешку с реальными фактами, для каких то целей, на будущее.

Но вот интересный факт. Тибетские монахи, с их высочайшей духовной подготовкой, не могли не знать, в чьи руки передают древние манускрипты. Вполне возможно, они намеренно передали данные материалы немецким исследователям, которые и погубили третий рейх. Германское руководство было уверенно в своей непобедимости, но просчиталось. Все новые образцы вооружений достались их врагам, которые, немцы так и не успели использовать.

И ещё один достоверный факт. Когда Берлин был взят, советские солдаты стали находить мёртвых тибетских монахов в городских подземельях, некоторые из них были одеты в мундиры СС. Что они делали в ставке Гитлера? По некоторым данным, монахи давали советы Адольфу Гитлеру, как вести боевые действия. Видать, плохо советовали, или же, заведомо давали ложную информацию. 

А можно выдвинуть и более смелую версию: монахи, целенаправленно вели третий рейх, позволив ему подняться на вершину могущества, а затем, помогли ему упасть с неё, свернув себе шею.

Оккультные учения, так же как и официальная религия, всегда рядом с нами, и какая из этих двух составляющих в большей степени влияет на отдельно взятого индивидуума, этот выбор должен сделать сам человек.

 

АС (автор сайта)  5.12.13   ВЗАИМОСВЯЗЬ2013    

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *